5"А" Троицкой Православной школы

Объявление

Дорогие родители, Поздравляем вас с переходом в 5 класс! Наш классный руководитель - Елена Геннадьевна Сиухова. В нашем классе 5 новеньких девочек - Артемьева Мария, Кутузова Елизавета, Скачилова Елизавета, Фомичева Василиса и Юдина Ника. Рады их приветствовать в нашем коллективе. Регистрируйтесь и становитесь активными участниками! Просьба от школы обязательно носить форму - темный низ и синяя жилетка. На жилетку обязательно надо пришить эмблему. У кого нет - зайдите к Елене Геннадьевне. И еще просьба от всех учителей к родителям - пользуйтесь электронными дневниками. Поверьте, там больше, чем в бумажных дневниках наших детей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увидела)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Увидела в контакте:
Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века.

* Замирание нашего сада осенью.
* Река в лунную ночь.
* Встреча войска, возвратившегося из похода.
* Лес в лучшую свою пору.
* Дедушкин садик. (для детей 12-13 лет)

Для младших классов:
* О том, что видела птичка в дальних землях.
* История постройки дома и разведения при нем сада...
* Великаны и пигмеи лесного царства.

Для старших гимназистов:
* Слово как источник счастья.
* Почему жизнь сравнивают с путешествием?
* Родина и чужая сторона.
* О скоротечности жизни.
* Какие предметы составляют богатство России и почему?
* О высоком достоинстве человеческого слова и письма.
* О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве.
* О проявлении нравственного начала в истории.
* На чем основывается духовная связь между предками и потомством?

0

2

Просто замечательные темы для сочинений! Прямо самой хочется что-нибудь написать по одной из таких тем!

0

3

Если бы вы знали, как я страдала по любимому , а он нарочно издевался как будто, ходил всегда под ручку со своей рыжей, а на меня ноль внимание, меня бы это все убило бы, если бы я однажды не наткнулась на сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ . Там я посмотрела видела, прочла отзывы и решила обратиться именно к этой сильной ворожеи, потому что большинство было о Фатиме. И я написала ей письмо на электронный ящик, в котором описала свою проблему, в ответ получила, что его не любит моя соперница, что все держится только на его чувствах, но его надолго не хватит. И ещё Фатима согласилась мне помочь магией, все сработало, ведь на второй недели мой любимый начал уделять мне внимания, а на третьей предложил встречаться. Подружки, даже сейчас говорят, что мы созданы друг для друга.

0